北京理工附属中学分校好?

北京理工附属中学分校好吗

全部回答

    北京理工附中分校原为理工附中初中部,2001年改为民办体制,但仍依托北京理工附中,实现办学优势互补。理工附中分校以创建一流名校为目标,在“为学生的终身发展奠基、对中华民族的未来负责”的办学理念指导下,尊重学生个性发展,全面开发学生潜能,提升学生素质。

  理工附中分校以教育教学质量作为生存之本,努力探索适合学生发展的新的教学模式,以提高教育质量为核心,以课程改革为突破口,全面推进素质教育。  理工附中分校中考成绩在海淀区名列前茅,得到了家长们的广泛认可,为理工附中分校的发展奠定了坚实的基础。