神武小贝怎么变异?

全部回答

    神武小贝怎么变异?小贝是神武中的一个新手宝宝,技能比较好。有些玩家玩小号会希望能有小贝带,样子不错而且资质技能也很好。玩家获得小贝可以通过新手卡或者洗45级以下的宝宝获得,有时候烧三也可能会遇到小贝宝宝。
  不管是洗宝宝洗出小贝还是烧三遇到小贝,玩家得到的都是普通小贝宝宝。  但是有些玩家见到过变异,因为新手宝宝不能洗,那么神武小贝怎么变异呢?答案就是饰物,只要给小贝带个特殊宠物饰物就能变成变异宝宝了。
  因为特殊饰物需要用金币购买,而小贝又是新手宝宝,所以给小贝带饰物有点浪费。一般玩家是不会这样干的,只有土豪玩家才会给小贝带饰物。变异染色的成品小贝这个变异小贝乍看下像是个老鼠啊,我是不知道小贝的原型是什么~这个小贝宝宝不光是染色带饰物了,而且技能打书也很强大。
    只不过这样的宝宝如果不是卡少主,到了高级别是不行的。花在这个宝宝身上的钱足够洗个好的死骑或者其他高等级的宝宝了,一般玩家肯定不会去这样弄小贝的。