请问便秘有什么好方法啊?

请问便秘有什么好方法啊?不吃药的

全部回答

    舒缓肠胃紧张、防炎止泻和利尿作用; 便秘是中老年人的常见病,主要是由肠管肌肉收缩迟缓和长期精神紧张而引起。茶多酚具有刺激胃肠道反应,加速大肠蠕动以达到治疗便秘的效果。
  茶多酚通过提高人体的综合免疫能力,抑制和杀灭引起腹泻的各种有害病原细菌,并舒缓肠胃的紧张状态,以达到消炎止泻的效果。   茶多酚中黄烷醇类化合物能够刺激肾血管舒张,增加肾脏的血流量,从而增加肾小球的滤过率,使尿液中的乳酸获得排除。
  人体肌肉、组织中的乳酸是一种疲劳物质,乳酸的排出体外能使疲劳的肌体获得恢复。虽然茶多酚对肠道内的细菌有十分强大的杀伤和抑制作用,但是它对于肠道内的有益菌却起着保护作用,如它能促进肠道内双歧杆菌的生长和繁殖,改善人体肠道内的微生物结构,提高肠道的免疫功能,对增进人体健康有着积极的作用。
    茶多酚进入人体肠胃形成膜附着胃的表层,对胃产生有益的保护作用,长期饮用普洱茶后可以起到护胃、养胃的作用。 “茶益生”--茶疗效养生专家。养生热线40086 99528。

多喝水,适当喝写蜂蜜水,多吃蔬菜水果,特别是香蕉,每天喝一杯牛奶后者酸奶,可以缓解便秘

匿名用户

早晨空腹喝杯蜂蜜水