怎样通过会计从业资格考?

怎样通过会计从业资格考试

全部回答

    会计从业资格考试科目为三门,分别为《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》或《珠算五级》,其中《初级会计电算化》或《珠算五级》为参加财政部门组织的日常考试或珠算协会组织的定级考试取得。
  60分及格,三门都要通过才能拿到会计证。如果是中专以上会计类专业毕业的学生毕业2年之内报考的话,免试《会计基础》、《初级会计电算化》或《珠算五级》,只要考《财经法规与会计职业道德》一门。  只要理解就好,多看书,多做习题,不用死记硬背,如果你以前没学过的话,建议去培训一下。
   放心,很简单的,祝你一次通过!。