怎样检查2个几月的宝宝手手脚脚有无事的吖老公前一个月抱着女儿?

怎样检查2个几月的宝宝手手脚脚有无事的吖老公前一个月抱着女儿,我疏忽没告诉他,抱着b要看看手手脚脚有无屈住,点知区抱住一直屈住只脚,唔知有无事,平时扭计起度脚撑撑,一只撑一只脚唔撑葛,但区伸直脚去顶,区有力的,唔知有无问题,之前42天检查我妈带区睇,我就去检查自己,我妈话唔记得有无睇区只脚,唉,现在宝宝一训醒就整只眼,整到红肿晒,我大嫂叫我罗药膏搽,有无宝妈的宝宝试过甘样的吖,怎样解救,打疫苗个时,我问医生,区话比热毛巾洗面,都唔得葛

全部回答

去医院检查下咯

湿疹吧我女之前都系靠我擦爽身粉然后就唔红了

一般都有检查噶,有事医生就会讲!唔放心,你就自己再带去检查多次