能参加高考吗?职高能不能考北电?

职高能不能考北电,能参加高考吗?读职高会计的。

全部回答

    可以啊 成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国招生统一考试,各省、自治区统一组织录取。 报考高中起点升专科、本科:应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者。
   报考专科升本科:已取得或将取得国民教育系列专科文凭者。 报考条件与报考对象 (一)拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品德良好,身体健康。   (二)在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员。
   (三)报考高中起点本、专科考生应具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科及第二专业专科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书的人员。
     (四)生活能自理、能坚持学习的残疾人也可以报考。 (五)有关院校专业招生范围 1、西医类(不含药学)专业招收符合报考条件的在职卫生技术人员。 2、中医药类专业招收符合报考条件的在职、从业中医人员。
  ###可以。###可以的~只要报个名###可以的,只要能有高中(中专,职校,技校等以上学历)就能参加考试###1 参加职校的对口升学高考。  普通高校招生,并发普通高校毕业证。
  但中专技校应届毕业生仅可考一次。考试内容是你上中专技校中学的内容。你可问部你所在系部老师,你们学校若有名额即可报考。毕业发普通高校毕业证。 2 电大。直接到电大报名,毕业发电大毕业证。 3 自考。
  带身份证随时到当自考办去报名即可。  毕业发自考毕业证。 4 成考:各省成人报名时间有所差异(一般在8月底9月初),所以,你可以到当地区招生办公室(区县招生办是受理成人高考报名的单位)咨询,即可知道准确报名时间,及什么层次什么专业在哪个区招办报名。
   你可到区招办要一份今年的成人招生报,上面有详细的招生的学校的专业。  毕业发成人教育毕业证。 专科考试内容;数学(分文/理),语文,外语 专科报名时需带身份证。 ###可以,不过的需要相应的毕业证书,。

    可以啊 成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国招生统一考试,各省、自治区统一组织录取。 报考高中起点升专科、本科:应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者。
   报考专科升本科:已取得或将取得国民教育系列专科文凭者。 报考条件与报考对象 (一)拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品德良好,身体健康。   (二)在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员。
   (三)报考高中起点本、专科考生应具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科及第二专业专科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书的人员。
     (四)生活能自理、能坚持学习的残疾人也可以报考。 (五)有关院校专业招生范围 1、西医类(不含药学)专业招收符合报考条件的在职卫生技术人员。 2、中医药类专业招收符合报考条件的在职、从业中医人员。