刚拿到表格 请问48R和54家庭表格是用什么笔填写啊?

急!关于48r表格的填写,刚拿到表格 请问48R和54家庭表格是用什么笔填写啊?还有是在那些方框里打钩吗?都是用英文填吗?名字用拼音写?里面有些情况如果自己没有就空着不填了?还有最后一页签名也是用拼音填吗?谢谢指教!

全部回答

没填过 上传上来看看 应该一般发表格时候都附有说明吧 或者到移民局的网站上面查查 如果觉的我答案有用,请点赞。

天助自助者

用英文填写,签名用中文签名. 好多你钩否的一栏以下的就不要填了.