搜索
爱问首页 爱问商城

beaba辅食机可以么?

beaba辅食机可以么?

5个回答

本人没有尝试过,只要这个材质OK,质量过关,那用用也无妨嘛~

本人没有尝试过,只要这个材质OK,质量过关,那用用也无妨嘛~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉不用辅食机就可以,孩子在小时候都是人工添加辅食的。即使是使用辅食机也照样是一个或是两个大人照看,再说用了辅食机孩子也不一定会接受。不过这款机子还是不错的。

我感觉不用辅食机就可以,孩子在小时候都是人工添加辅食的。即使是使用辅食机也照样是一个或是两个大人照看,再说用了辅食机孩子也不一定会接受。不过这款机子还是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人感觉没有必要,可以用刀把菜切碎做成泥,果泥的话,可以用勺子刮的,清洗方便而且简单。辅食机用的时间短不说,清洗也比较麻烦。

个人感觉没有必要,可以用刀把菜切碎做成泥,果泥的话,可以用勺子刮的,清洗方便而且简单。辅食机用的时间短不说,清洗也比较麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

非常不错的辅食机哦,人家送我家的就是这个,辅食机本身很好,只是不太实用,我家只用过一次,家里有料理机、榨汁机什么的,完全可以给宝宝做辅食了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,...全部

非常不错的辅食机哦,人家送我家的就是这个,辅食机本身很好,只是不太实用,我家只用过一次,家里有料理机、榨汁机什么的,完全可以给宝宝做辅食了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用Beaba辅食机做辅食:紫薯泥、鸡肉土豆泥、南瓜泥、菠菜泥等还是挺好的,幼儿护理一流,推荐使用!

用Beaba辅食机做辅食:紫薯泥、鸡肉土豆泥、南瓜泥、菠菜泥等还是挺好的,幼儿护理一流,推荐使用!收起

0 0
收起 提交
加载更多