假河南省洛阳市会计从业资格证需要的辅导教材有哪些?

假河南省洛阳市会计从业资格证需要的辅导教材有哪些?会计辅导班有哪些比较好?谢谢!

全部回答

    您好!一点通网校回答您的问题: 2013年7月1日起,文件规定必须考三门且三门必须同时通过考试,才可以拿到会计证,三门分别是:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化。
   另外注意2014年会计从业资格考试有所变化,具体有: 第一,考试题库问题:2014年要求全国各地用国家统一的题库,不存在地方题库,全国题库是绝密文件,除了考试机构,谁都没有,因此,市面上号称是全国题库,那只是号称而已,不要太信以为真。
     第二,教材问题:各地教材都有差异,全国题库不可能依据某地方教材编写的,一定按统一的2009年考试大纲编的,因此,不要拘泥某一种教材。从目前情况看,考试大纲没有什么变化,也就是说,老教材与新教材都是按老大纲编写的,各地方教材都是按考试大纲编写的,一定有所差异变化,这些差异可以忽略不计。
    为什么新教材相对于老教材要有所小的变化,各地教材为什么要有所差异,其主要是都是利益驱使,如果不变,凭什么让自己地区的考生掏腰包呢。 第三,应试方法问题:建议你选择网上教学方式,不仅能听课而且能全程辅导答疑,现在面授班很多,良莠不齐。
  运气好,没有白花你的银子,如果不好,就是打水漂了,另外现场上课,必须费车马劳顿之苦,听不懂就过去了,一步跟不上,步步跟不上,教师上完课就走人,想问问题几乎不太可能。  而网上培训则不同。
  我的宣言:考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。2012辅导通过251人,通过率91。13%,2013年辅导通过227人,通过率83,87%,368元保证通过考试,可以进一步沟通。查看我的头像,有沟通方式。
  加我,就发视频资料。