16个月宝宝白天睡几觉才好啊?

16个月宝宝白天睡几觉才好啊,我家的宝宝基本是不睡的,这样好吗?

全部回答

宝宝白天的时候至少应该要睡个午觉的,午觉的时间不需要太长,控制在2-3个小时

你好,每个宝宝的身体不同,所以宝宝睡觉的时间长短也是不一样的,只要宝宝精神好,吃饭量正常就不需要担心的。

你好,16个月大的宝宝一天最少下午睡一觉的,如果他不睡觉的话有可能是比较贪玩,这个没关系的,很正常。

只要宝宝晚上睡觉时候正常就可以了,因为有些宝宝天生睡眠就会比较少,也可以给宝宝补充点钙。