情绪失控,对不起宝宝刚刚跟老公吵架?

情绪失控,对不起宝宝刚刚跟老公吵架,一度情绪失控,对不起!小快快,你是不是特别难受,妈妈不该这样的,还不小心碰到了肚子,用胎心仪听了胎心幸好没事。时间能倒退就好了,妈妈一定忍住,对不起!对不起!!!

全部回答

我觉得现在男的真的可以,妈的我们怀孕生娃娃,他们跟没的关系一样,只晓得打游戏,真的很烦!

主要是遇到个奇葩控制不到啊~太特么想打人了,如果不是为了我儿,今天就不会这么沉没着结束了

嗯,我刚刚发了个帖子,你可以看看我老公跟你老公有的一拼,你自己想开点,为了宝宝要忍住