搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝怎么添加辅食 先加蛋黄 吃四分之一 然后慢慢加就可?

5个月的宝宝怎么添加辅食 先加蛋黄 吃四分之一 然后慢慢加就可以

5个回答

可以给宝宝吃米粉和蛋黄,小米粥,米汤都可以吃了,把四分之一蛋黄泡在米粉或者米汤里,喂宝宝吃就可以,吃完要给宝宝喝水哦

可以给宝宝吃米粉和蛋黄,小米粥,米汤都可以吃了,把四分之一蛋黄泡在米粉或者米汤里,喂宝宝吃就可以,吃完要给宝宝喝水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一开始添加米汤,米粉汤,都以比较稀的质地,然后蛋黄从小到多,再水果汁,蔬菜汁,等等,每次都不要添加很多量,浅尝即止。并且新辅食的样数也要少,以免发生过敏找不到过敏原

第一开始添加米汤,米粉汤,都以比较稀的质地,然后蛋黄从小到多,再水果汁,蔬菜汁,等等,每次都不要添加很多量,浅尝即止。并且新辅食的样数也要少,以免发生过敏找不到过敏原收起

0 0
收起 提交
加载更多

先是容易消化的蛋黄泥、米粉。再是蔬菜泥、水果泥、肝泥、肉泥等,辅食添加仍要遵循从少到多,循序渐进的原则。每次加一种,待宝宝适应且没有不良反应后,再增加另外一种。

先是容易消化的蛋黄泥、米粉。再是蔬菜泥、水果泥、肝泥、肉泥等,辅食添加仍要遵循从少到多,循序渐进的原则。每次加一种,待宝宝适应且没有不良反应后,再增加另外一种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的日记里有很全的婴幼儿辅食食谱,你可以去看一下哦!

我的日记里有很全的婴幼儿辅食食谱,你可以去看一下哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 一般小宝宝的话都是4个月开始吃蛋黄 其他辅食的话6个月后再开始吃好了 刚开始么一般都是上午吃的 亲要记住 辅食要慢慢来 从流质开始 从少到多 等一种适应了再开始另外一种哦

亲 一般小宝宝的话都是4个月开始吃蛋黄 其他辅食的话6个月后再开始吃好了 刚开始么一般都是上午吃的 亲要记住 辅食要慢慢来 从流质开始 从少到多 等一种适应了再开始另外一种哦收起

0 0
收起 提交
加载更多