搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳的妈妈乳房的蓄奶量会不会随宝宝胃口的增大而增加?

哺乳的妈妈乳房的蓄奶量会不会随宝宝胃口的增大而增加?

的确是这样的哦 刚开始宝宝吃的少 奶水总是要溢出来 等宝宝大一点吃的多就会供需平衡了 母乳量是宝宝控制的呢

的确是这样的哦 刚开始宝宝吃的少 奶水总是要溢出来 等宝宝大一点吃的多就会供需平衡了 母乳量是宝宝控制的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶量也会随着宝宝的增长而增加的,只不过宝宝4个月以后就需要添加辅食了,不能完全只吃母乳了

奶量也会随着宝宝的增长而增加的,只不过宝宝4个月以后就需要添加辅食了,不能完全只吃母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶是越来越多,多让宝宝吸是有好处的

奶是越来越多,多让宝宝吸是有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,时间久了以后,奶量会根据宝宝的胃口自然而调整的。但妈妈也要注意营养哦,这样乳汁的营养也会好。

会的,时间久了以后,奶量会根据宝宝的胃口自然而调整的。但妈妈也要注意营养哦,这样乳汁的营养也会好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的哦亲,这就是母乳奇妙的地方哈,母体会根据宝宝的需求进行自我调节,随着宝宝奶量的增加而不断增加乳汁的分泌哈,所以不用担心宝宝不够吃哦

会的哦亲,这就是母乳奇妙的地方哈,母体会根据宝宝的需求进行自我调节,随着宝宝奶量的增加而不断增加乳汁的分泌哈,所以不用担心宝宝不够吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多