第一天伤口痛得没休息好 第二天也不习惯医院住没睡好 第三天又涨奶没睡好 第四天宝宝醒得次数多了又没睡好 现在只要想到给宝宝喂奶我就想哭 有没有宝妈有过同样的经历?

产后第五天奶头裂得像、破皮、出血了,每次给宝宝吃奶都撕心裂肺的痛,第一天伤口痛得没休息好 第二天也不习惯医院住没睡好 第三天又涨奶没睡好 第四天宝宝醒得次数多了又没睡好 现在只要想到给宝宝喂奶我就想哭 有没有宝妈有过同样的经历?给点意见 你是怎么熬过来的

全部回答

我一边裂,一边一吃就背疼,明天去医院看看,太难受了!

买个假乳头吧 我用了几天 这几天乳头恢复好了 又继续裹了