怎么用菊花抑制皮肤黑色素的产生?

全部回答

  用菊花抑制皮肤黑色素的产生方法: 菊花性甘,微寒,含有丰富的香精油、菊色素,可有效抑制皮肤黑色素的产生,柔化表皮 细胞。(1)红枣50克、粳米100克、菊花15克,放入锅内加水煮粥,待粥煮至浓稠时,加适量红糖 即可食用。

  可使面部肌肤红润。(2)将30克白果去壳,用开水烫去衣,去心;白菊花4朵洗净,取花瓣备用;雪梨4个削皮, 取梨肉切粒。将白果、雪梨放入锅中,加清水适量,用武火烧沸后,改用文火煲至白果烂熟,加入 菊花瓣、牛奶200毫升,煮沸,用蜜糖调匀即成。