谁帮我解决会计从业资格证年审问?

谁帮我解决会计从业资格证年审问题

全部回答

年审不要钱的是每2年一次。但是继续教育是每年都要继续教育的。培训机构的价钱根据当地的消费水平都不一样,但是可以搞价的。我报的培训机构就是搞价搞到了120.有些会比这个高。继续教育时间一般只要你不换手机号码,他们都会给你打电话,提醒你去继续教育的。有些年审是每逢偶数年去年检。具体要看当地的情况了。

会计从业证,一年审一次,属地原则,哪发的证,就在哪审。当然,今年漏审了,明年可以补上。如果3年,4年不审,那再审,可就麻烦了。从业证审证现在叫再教育,找个朋友帮你听两节课,答个题就完事了。放心吧。不是太难办的事情。