宝妈们什么时候开始给宝宝刷牙的?

宝妈们什么时候开始给宝宝刷牙的!

全部回答

一般要到两岁之后吧,太早了,怕宝宝不适应的,平时可以用纱布沾水擦拭宝宝的小牙齿。

打算三岁以后,他自己也会了

我家宝宝一岁9个月还没有给他开始刷牙,感觉会伤到他的牙龈,而且他也总是不老实,准备两周岁左右,20颗牙全部长齐了再给他刷牙,现在就是注意清水漱口

一岁半的时候给宝宝刷了,小家伙好奇也刷了几天,但是大人没有坚持,小孩子自然就不会坚持了,打算2岁后再好好坚持训练下。

亲,宝宝的牙齿出来以后就可以通过手指上的牙刷来给宝宝刷牙了啊,用清水来清洗就可以了,在宝宝牙齿都出来以后就可以给刷牙了,不用给牙膏啊!