搜索
爱问首页 爱问商城

请问孕妇饿了吃什么零食好啊?

请问孕妇饿了吃什么零食好啊?我最近没有什么胃口吃饭,吃点零食应该可以了

你好,这个时候可以吃一些面包,饼干,小点心,水果这些食物,膨化食品,就不要再吃啦!

你好,这个时候可以吃一些面包,饼干,小点心,水果这些食物,膨化食品,就不要再吃啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你好,在怀孕期间如果感觉肚子饿的话可以吃点苏打饼酸奶黑芝麻糊等,有助于开胃缓解孕吐的。

亲你好,在怀孕期间如果感觉肚子饿的话可以吃点苏打饼酸奶黑芝麻糊等,有助于开胃缓解孕吐的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

零食少吃上火的,可以吃些自己喜欢的,孕妇就是想吃什么就吃什么的,不用忌讳太多的!

零食少吃上火的,可以吃些自己喜欢的,孕妇就是想吃什么就吃什么的,不用忌讳太多的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇饿了,最好还是吃饭比较好,不要吃一些零食,如果想要吃零食的话,可以吃一些蔬菜水果,或者坚果

你好,孕妇饿了,最好还是吃饭比较好,不要吃一些零食,如果想要吃零食的话,可以吃一些蔬菜水果,或者坚果收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇饿了可以吃一些水果呀一些坚果之类的。又可以填饱肚子又有营养。你可不好的话可以弄点酸的辣的食物开胃

你好,孕妇饿了可以吃一些水果呀一些坚果之类的。又可以填饱肚子又有营养。你可不好的话可以弄点酸的辣的食物开胃收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

请问孕妇饿了吃什么零食好啊?我...

你好,孕妇饿了可以吃一些水果呀一些坚果之类的。又可以填饱...

请问孕妇吃什么零食好??我现已...

坚果类的含DHA什么的,对孩子的头脑好。还可以多吃些水果...

更多相关问题

相关栏目

平时他就不怎么喜欢我吃外面的东西?昨晚被老公气哭了昨天老公休息下午煲了猪骨汤,晚上我喝了汤吃了一点饭,然后老跑次所到10点多就感觉饿了,然后一下想吃薯条,一下想吃汉堡包,然后跟老公说,他在旁边上网,我在床上睡着,他说:我莫名其妙,饿了就吃面包,我说不想吃,后面我又想吃鸡蛋炒河粉,叫他去打包回来,他说还有饭,去吃饭吧,我说不想吃,他接着说我太挑剔了,有东西吃就行了,还要指定吃哪个,一时说想吃这个,一时又说吃那个,平时他就不怎么喜欢我吃外面的东西,说不卫生,但是我现在就是想吃呀,我气了,我说怀孕本来就是一下想吃这个,一下想吃那个的呀,你不知道吗?前几天看外来媳妇本地郎里面的阿美怀孕了就是这样子的,他居然说我是学她,自从看了这电视就变成她那样了,意思就是说我无理取闹了,我听了心里好酸呀,你怎么会这样想我呀,要不是怀孕了我会这样吗?我以前从来都不会这样的,跟着就气得自己偷偷在被子里面哭,后来他听见了就过来哄我,他说老婆干嘛哭呀,不要气了,我现在就去买,不哭了好吗?我好气啊,这时候哪还有心情吃呀,一点胃口都没有了,没理他把头扭到一边去,他抱着我,不让他抱,他就说你肯定在气我不够体贴了,怀孕了都对你不好~~~我说本来就是,老公接着说,就知道你这样想,好了别气了,我现在去买还不行吗?我说,不要,我现在不想吃,没心情后面就转身自己睡觉去,免得影响到宝宝

老公 不怎么 东西 薯条

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报