搜索
爱问首页 爱问商城

国产奶粉

对于2周岁以上的儿童,国产奶粉中哪一种有利于孩子的成长。。。

5个回答

我想现在没有几个 妈咪会选择 国产奶粉了吧,太不靠谱了 幸好现在有 国际妈咪代购,如果他们代购的奶粉有问题的话那宝宝就不用在喝奶粉啦

我想现在没有几个 妈咪会选择 国产奶粉了吧,太不靠谱了 幸好现在有 国际妈咪代购,如果他们代购的奶粉有问题的话那宝宝就不用在喝奶粉啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

在2-3岁之间,可以选择3段的奶粉,有瑞氏婴唯爱羊奶粉,莱萌特牛奶粉都不错,超过三岁后可以选择儿童系列的奶粉,有瑞氏婴唯爱羊奶粉儿童配方奶粉。

在2-3岁之间,可以选择3段的奶粉,有瑞氏婴唯爱羊奶粉,莱萌特牛奶粉都不错,超过三岁后可以选择儿童系列的奶粉,有瑞氏婴唯爱羊奶粉儿童配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国产奶粉不能说好也不能说不好,但是是不是的出个问题什么的,这让我们当妈的情何以堪。 后来索性 通过国际妈咪代购国外的吧,最起码咱花钱 能买个放心,人家百年历史的品牌又不是凭空捏造的。。

国产奶粉不能说好也不能说不好,但是是不是的出个问题什么的,这让我们当妈的情何以堪。 后来索性 通过国际妈咪代购国外的吧,最起码咱花钱 能买个放心,人家百年历史的品牌又不是凭空捏造的。。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁的孩子可以喝纯牛奶了,不用奶粉也可以。注意各种辅食营养均衡就好。

2岁的孩子可以喝纯牛奶了,不用奶粉也可以。注意各种辅食营养均衡就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两周岁的孩子,你为什么不给他纯牛奶呢?奶粉的各种添加太厉害了,2岁的孩子可以吃各种食品,不用人为加各种维生素所以还是吃纯牛奶好一点.

两周岁的孩子,你为什么不给他纯牛奶呢?奶粉的各种添加太厉害了,2岁的孩子可以吃各种食品,不用人为加各种维生素所以还是吃纯牛奶好一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多