宇宙之外还有什么

一直对茫茫太空有兴趣,想知道在太空之外还有什么?是不是还有什么智慧生物?

全部回答

个人一直认为宇宙只是一个小世界,然后N多个宇宙平行组成这个大世界

人类对宇宙的认识还很不够。知之不多,尤其是对银河系外的部分,是否还有生命存在,目前还没有人能说清楚。还有待进一步探索。有兴趣研究这个是好事。但要注重打好基础。因为这方面需要较好的理科基础。 个人的看法,银河系外虽没有人能回答,但更有可能存在生命,未知的东西太多,有的可能性更大一些。毕竟像地球这样的出现也应该在多少亿分之一的可能性的话,但仍然有出现的可能。