利物浦这个赛季到底怎么了?

往赛季利物浦主场虽然输球,一个赛季联赛主场只输1-2场,主场有保证。这个赛季的利物浦联赛主场谁都敢输,是教练还是队员的问题呢?

全部回答

利物浦这赛季净害人!现在的他们都不如同城的埃佛顿.

你没看过我以前的贴子吗,都说的很清楚了,你还是不死心,。楼上的一位朋友说的很对,就是那个原因。欧冠没戏,欧联资格有了。你还指望它联赛有追求吗??谁还相信它真是脑子被驴踢了。

你看他有能攻城拔寨的锋线杀手吗。除了龅牙苏,就是水货。

经济不景气阿

劫富济贫,红军的传统

一个没有追求的球队你还指望他干什么?只剩下足总杯留着和车子较劲了。。。。。。功利足球坑爹害人!