自驾车旅游去哪好?哪位知道的吗?

自驾车旅游去哪好?哪位知道的吗?有好的旅游景点请各位要告诉我哦。自驾车旅游去哪好?哪位知道的吗?有好的旅游景点请各位要告诉我哦。

全部回答

这个主要看你住在哪,一般会考虑自己生活的周边城市。可以考虑去山东:泰安-曲阜-日照,大概需要四五天时间。 或者满洲里也不错,开车在草原上奔驰,饿了可以在蒙古包吃新鲜的羊肉。

楼主怎么不到四川的文兴石海去看看呢,那里的风景可好看了呢,我都去看过二次了,每次的感觉都不一样,那大自然的风景,是别处的景区不可替代的。