好听的英文歌

最好英文

全部回答

Rolling in the Deep,Lullabye,What Does not Kill You ,You And Me,Down.

这个因人而异吧,喜欢抒情和摇滚的也不一样吧 最近偏爱席琳迪翁的,可以听听

just one last dance baby pray love story

关注下Billboard随时都,那里的top10都不错而且随时更新。 可以试试 fun的 we are young(rock) 黑暗堡垒的remember the name(rap) / Git Fresh的 blow me a kiss(r&b电音)

my everything