请问那种英语教材比较好?

大学毕业后把英语都差不多忘记了,准备要考高级职称英语,曾偿试温习语法和背单词,但收效不大,想通过句子来重新学习,这样比较有兴趣和易记忆,但目前市面上英语教材多如牛毛,比如“疯狂英语900句”等教材有几十种,请问那一种较好。

全部回答

     既然你是大学毕业 那你就具备一定的英语水平了 所以我建议你学习新概念的3。4册或者21世纪的3。4册 因为这两种教材选材都比较好 单词和语法也否具备了 并且上面的好多文章都有背诵价值 对你的人生和事业等等的 各个方面都有很好的启示和帮助同时也建议你最好带着配套的磁带 这样同时也可以提高你的英语口语和听力呀 如果你想针对性的提高自己的听力 你可以买《Step by Step》。
     我是一名大学生 当然也就没 参加过什么高级职称英语考试了 当我感觉这种考试也同样有一定的套路 如果你的时间充分你可以按照我建议的教材把功底打好 这样也可以切实提高自己的英语水平 但是如果你时间特别紧 就直接做历年的真题就行了 大拿不为了作题而做题 要分析他们出题的思路 考点 自己从中总结规律 这种方法最直接 但学不到什么东西 也就是帮你得到一个证书而已 但是我建议你把学习英语看作一项长期的任务来做 英语会是你一生的财富!我想你在职场打拼了这么多年 这一点应该比我更清楚 职场的经验还的你教我呢?。

最好是看职称英语考试辅导教材。

朋友:选择好教材不如选好的老师,在你朋友中选择一个精通英语人帮你,这样,记忆容易恢复。