牙疼有什么快速的解决办法吗?

全部回答

    牙疼快速解决的方法有很多  1.取大蒜适量捣烂,温热后敷在痛点上可以缓解牙髓炎、牙周炎以及牙痛等症状。   2.把味精与温开水按1:50的比例化开后,口含味精溶液一会儿再吐掉。
  这样连续几次,坚持两天后牙痛就会消失。   3.牙痛的时候可以切一小片生姜咬在痛处,必要的时候可以重复使用。     4.取白胡椒10克研成末,加白酒调成糊状,分4次放入牙洞内。
     5.取蜂房适量,加纯酒精适量,点火燃烧,待蜂房烧成黑灰时,用手指蘸灰涂于患牙,一般4~5分钟可止痛。   6.取生猪油、新棉花各少许,用棉花裹猪油烤热,咬在牙痛处片刻,1次1换,反复数次。
         7.取六神丸1~2粒,碾碎置于患齿牙龈上5~10钟,每天1次,一般不超过3次。   8.取白酒100克放入杯中,再加食盐10克,搅拌,等食盐溶化后烧开。
  含上一口在疼痛的地方(不要咽下去),牙痛会立即止住。给你推荐个网站 中国长寿商圈 那里有很多养生健康类的信息。

    京华小姿发明 做个动作 牙疼-马上缓解--不试不知道 这个动作就是鞠躬,去鞠躬20次吧,腰的弯度要大一些为好。我试过非常灵。大面积推广。牙医失业了。。 原理是命门在腰。
  命门人体经络的汇集点,鞠躬弯腰,的动作是激发经络运动,中医有,通则不痛,足阳明经络于上齿龈,手阳明经络于下齿龈-。  。鞠躬就是从命门激发整个经络活动的刺激活动。这方法比按 肩井。
  合谷穴 强百倍! -----有个词叫鞠躬尽瘁----我京华小姿的解释是,鞠躬弯腰,病就没了。鞠躬定是治疗很多的病。我什么病也没有在入深的研究。 你那样的 牙疼和胃。便秘有关系,建议吃点果导片泻药,然后辟谷几天。