天津有什么好玩的旅游景点?

天津有什么好玩的旅游景点?票价多少呢?

全部回答

天津盘山风景名胜区 天津滨海新区 天津古文化街旅游区(津门故里) 天津滨海航母主题公园 七里海 天津海滨浴场 天津海滨旅游度假区 天津食品街 独乐寺 贝壳堤

盘山、航母公园在滨海新区,还有塘沽区的海洋馆,新开不久的。食品街、古文化街都在市区

    1。建议您住快捷酒店,价格比较适中,主要是全国联锁,服务品质和安全有保障。 建议您住滨江道附近,那儿很多快捷酒店,主要是住这附近地点比较方便 。 2。您到天津可以先去古文化街、天津之眼看看,然后去食品街吃小吃,带些特产。
   3。晚上可以游览海河夜景。如果住滨江道附近的话步行即可。  滨江道和平路都是天津的商业街。 和平路口右拐就是北安桥,这附近的夜景最不错,您可以从北安桥出发,北安桥旁边就是意式风情区,晚上夜景不错,从意式风情区出来顺海河往天津站方向,夜景都不错的,象是津塔、大沽桥、世纪钟,可以拍拍照。
   4。第二天一早可以去五大道,那里多是欧式建筑群及名人故居,那里开门时间比较早,可以拍照参观。     5。滨江道上有个辽宁路小吃街,那里也有不少小吃,可以去那里吃些东西。
   6。天津是曲艺之乡,有空的话可以去听场相声。 天津盘山风景名胜区 天津滨海新区 天津古文化街旅游区(津门故里) 天津滨海航母主题公园 七里海 天津海滨浴场 天津海滨旅游度假区 天津食品街 独乐寺 贝壳堤 。