剑侠情缘怎么样快速升级?

有知道剑侠情缘快速升级的办法的吗?

全部回答

    从1-63级。 (1)前30级不要出去杀怪,开个大号帮助做老头任务,一般新手任务都很简单,比如说买个什么手镯啊、武器之类的,多跑几次就行了。运气好的碰上高福缘、高声望、高属性首饰的任务,我那次就接了一个生命120-200戒指的任务,一口气39级。
   (2)升到40级后可以开始做做门派任务,主线任务,支线任务,把该复命的任务都复命了,估计也快接近50了,再做几个老头任务,或者出去杀杀怪,就到了50级,快去做主线任务,做完之后快去接支线任务,笔者发现50级支线任务有点窍门,一次把3个任务都接了(都一样的,获得200宋金积分),然后去打宋金,打到一半感觉差不多够200分了,下线,再进去,这样一场宋金完了之后,你会完成两个任务,也就是说原本要杀3场宋金的,现在只要杀两场就够了。
     50级可复命的任务很多,如果使用黄金师徒卡的,每个任务都可以获得120W经验(比如说获得1000宋金积分、获得200声望、加入帮派等),轻松到60级。 (3)60级,做完主线任务,就是61级半,学了60技能,然后复命就是63级,这时候又有复命任务了-把60级武功加到3级以上。
    全程约8个小时。 (4)其实这个时候也可以停止的,因为每个人不都是为了神秘大红包和以后的玄晶,这时候大号已经获得了累计2500W的经验(用黄金师徒卡就是3000W),相信你大号自己累死累活8个小时也练不到吧。
  而且你现在已经有10个5级玄晶了(50级支线任务9个,徒弟加如帮派1个),用这10个5级玄晶相信在哪个区都能换张银票了。   2。从63到80级。 既然决定了练到80级,那就去杀怪吧,毕竟以后可没有那么多可做的任务了,找个人少的地方,数小时重复一个动作。
  但记住一定要把杀怪和做老头任务结合起来,说不定会有惊喜。 第一天从1-66 第二天从66-74 第三天从74-80 。

最快的是买号 自己练最快方法,先用黄金师徒卡拜师。用陷阱升级,自己单条杀手。

找雷军认儿子就行了!~~~~~~~~~~~~~~~~