哪个网站电脑质量最好?

最近想买电脑不知道在哪里买质量最好!

全部回答

网购,实在已经成为人们生活的一部分了,谁叫现在物价这么恐怖捏,不网购、活不起呀!不过即便是网购,也要擦亮眼睛,你得会挑、懂辨才能淘到好货,才是生存王道嘛。像买电脑这种大件,还是去京东或者品牌官网这样比较有保障的网站,不然吃了亏你都没地儿哭去。联想U系超级本U310正在京东、天猫、官网首发预售,楼主可以去看看,预售期足足优惠1000块钱呢,不过活动到27号就截止了,楼主抓紧。

中关村在线,泡泡网,天极,太平洋,都可以的,可以参考下。