可卡犬2个月拉肚子有简单的方法治疗?

全部回答

可以喂狗狗半支藿香正气水,同时把狗狗的窝垫厚一点,有条件可以在狗狗的腹部垫上热水袋。绝对有效哦,狗狗还小,受凉很危险的,快试试吧!

这么小,还是看医生去吧。

首先,我想对疼狗狗的人说声,你们真好,我也养过狗的,可狗的命比猫短好多, 真是不公平,它生病,成天使了,哎,我们好伤心, 在此,我想对大家说,如果养狗,希望你们都能疼它们一点,它们的感情也是很 浓的,跟人类一样有喜怒AI乐的,我想对你说:“狗狗生病吃蛋清是最有效的,真 的,这可是秘方。”我也是爱狗的人,希望天下的狗主人都能疼它们,希望天下的狗 都懂事,听话。

给一点小儿泻痢停,但要小剂量,如果严重的话看看有没有便血,可用云南白药肛门给药。如果还有其它问题可以和我联系 祝你的狗狗早日康复!