鼻子是那个黑头怎么办,怎么解决

就是鼻子的毛孔里有黑色的脏东西

全部回答

我以前也长过黑头粉刺,首先要保持脸部卫生干爽,医生说黑头粉刺大都是毛孔堵塞引起的,想根治就必须给毛孔排污,他推荐我用禾润坊毛孔排污收细套装可以解决。现在比以前好多了,已经好的差不多了

我以前也长过黑头,医生说黑头大都是毛孔堵塞引起的,想根治就必须给毛孔排污,他推荐我用禾润坊毛孔排污收细套装可以解决。现在比以前好多了,已经好的差不多了

不能挤掉的,楼上的说的是误差啊 可以用盐或白糖去洗 其实用盐水是最好的啊

可以像挤牙膏一样把它清除掉