我遇到了一个与自己同年同月同日同时辰出生的人,请问这样的概率是多少?有什么玄机?

我遇到了一个与自己同年同月同日同时辰出生的人,请问这样的概率是多少?有什么玄机?我遇到了一个与自己同年同月同日同时辰出生的异性,请问这样的概率是多少?有什么玄机?命理上如何解释?跪求答案

全部回答

概率问题,你可以去妇产医院打听一下。至于玄机,那是一点没有的。呵呵,我上学时就遇到这样一个人,跟我同年同月同日同时生在同一个医院。我们做了三年同学,关系一般,毕业后再没联系过