推荐小说

全部回答

    《失控游戏:负心总裁的烙印》 罗马月夜的拍卖会上,他优雅的一个手势,她便属于他的。 尽管他擅长掐住她的弱点以控制她,然而再多的伤害也无法制止想获得自由的渴望,她反抗、挣扎、咒骂,甚至逃脱,却始终离不开他窒人的霸道怀抱。
   多少日夜,他霸道地占有她,在她的身上添上他的烙印,成为他的玩宠。   身失了,心失了,他给她的,只是无情的伤害。 当有朝一日,她完全摆脱了他,当他再遇上她…… 一切……竟只为了报复当日的伤害……繁华的婚礼,等待他的却是她亲手给予的灭亡…… 《爱恨纠缠枕边人》 一场盛世的晚宴,整个家族瞬间溃败;许了生生世世的情人,一夜之间无声蒸发;孤注一掷,她委身投入他的怀抱…… 一切的速度,惊人的快,快得她来不及想,便一件一件的去实践。
     噩梦、爱情、纠隔不断变幻,你若还是原来的你,我却早已不是当初的我。 《浪子情缘赤子心》 他是一个有着赤子情怀的有为青年; 她是一位国色天香、知性、纯善的女上司。
   他们心灵相通,一见钟情…… 但他们的爱却不容于她那势利、唯利是图的父亲。   她因他的生命受到各方面一次次的威胁而无限忧虑, 她对他爱超乎所有人包括他自己的想象, 她忍受心灵无法想象的剧痛放弃对他的爱来换取他的平安, 她只有背负着背叛的骂名远走他乡, 最让她痛苦的是爱人那痴痴而痛恨的目光…… 他从此几乎不相信了爱情, 他建立了自己的公司和势力, 向所有殴打、仇视他的人报复…… 但机缘巧合下, 对爱情绝望的他得到了更多爱情的青睐…… 如云的玉女,清绝的佳丽, 西方贵族名媛,影坛歌坛天后, 沉鱼落雁的美女医生, 英姿飒爽的娇艳女警…… 爱情如何选择?浪子情缘的他还能保持着那份赤子之心么? 《恨情绝爱四重奏》 他是万人之上的高贵公子, 她是寄人篱下的卑微垃圾, 初见她,她六岁,他十四岁。
     他冷漠,他无情,他邪魅,他所做的事常常不按牌里出牌,出人意料捉摸不透。 那年,他买下了她,买下这个木偶般的娃娃。 她没有感情,没有话语,她是个丢失灵魂的布偶。
  见到他时,在她的眼中,她不知道他是奋勇杀龙的王子,还是阴冷邪恶的魔鬼。 不过,这些也都无所谓。   “世上很难找到你这么绝好的女人了!”这是别人对她的评价。她的温柔让周围的男子为她疯狂,她的美丽让见到她的男人痴醉。
   在商界名流中,在贵族千金小姐中,她最为温柔,柔的让人怜惜,柔的让人迷失。而她也是众千金中最不像千金的女子,她可以在炎热的夏季宁愿挤公气,她可以在闲暇的时间泡在书店,她可以在肚子饿时寻找路边摊,她可以… 她有太多的不合乎身份的习惯,但是这依旧阻挡不了她淡淡的气质,她身上散发着书卷气息,而不是大小姐气势。
     在外人眼中,她是世人仰慕的千金小姐,可在她自己眼里,她只是个贫民。 她暗自告诉过自己,不只一次的告诉自己,她不过依旧是寄人篱下的下人,除了表面的身份变化了,可是内在的实质并没有变。
  他要她做什么,她可以做,明知道是不可能完成,明知道自己不喜欢,却依然拼命的去做,她从来不说不。   他收养她,只是把她当作复仇的工具。对于她,他的心中只有仇恨。 可是,恨越深时,自己内心的情感却越膨胀,难道收养她从一开始就是一个错误? 她的生命里没有爱,更别说是对一个男人。
   她恨他,该狠他,可自己又为了他甘愿的做了一切。 在矛盾纠结的混乱中,当他真正的醒悟要抓住她之时,她已经离开了,没有任何征兆的离开… 《隔云勿相望》   大学刚毕业,她嫁给了林安森   可是结婚三年,电视上常看到他出席各种场合携女相伴,她却再没再亲眼见过他。
       他们的婚姻,不过是两家势力结合的纽带,第一次见他时,他就已经说的很明白,“我可以给你任何你想要的,除了爱情。”   小女人的她就在那之后,成了大女人。   三年后再次相见,他竟然还被冠以单身黄金男的称号。
     她却是作为他的危机公关,处理他与影星的绯闻事件……   她藏在工作人员中毫不起眼,本想悄然走过,无知同事却大声叫出了她的名字   “莫子言!”   林安森蓦然皱起眉来,这个名字他记得……   她从来没后悔过嫁给他   她之于他不过是家族的挡箭牌,他之于她也不过是离家的避风港。
       只是当她的一切都开始转入正轨,奔波着自己的梦想的时候,他偏偏出现,偏偏来招惹了她,偏偏不愿放过她。   她与他,本该什么关系都没有,如果说当年真的有错了什么,唯一的错处就是对象是他 《腹黑少东无良妻》 他是男版万人迷,多少女人为他疯狂惊叫, 可偏偏她从来不拿正眼瞧他,偶尔瞟他一眼,也是满眼的鄙夷。
     哼!这个傲慢的臭女人,我就不信搞不定你! 她第一次见他以为他是花花公子, 谁知道这腹黑男缠起人来竟然也可以如此痴情, 既然你想尝尝本姑娘的折磨大法, 那就别怪本姑娘不客气了,看招! 《神秘老公不见面》: 她把自己嫁给了陌生人。
   结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至。  。。。。。没有新郎。 好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕。
  。。。。。 他是谁?传说中的冰山首富冷彦? 若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在最后低低呢喃:唯一,你就是我的唯一。  。。。。。 《丑妻的外遇》 结婚两年,她与他形同陌路。
   他带不同女人回家过夜,颐气指使,甚至让她为他们买避孕物品。 有一天,他将离婚协议书扔至她跟前:“签了它,你可以得到一笔赡养费!” “为什么?”看着那纸协议,她的心,一片荒凉。 “你没有了利用价值。
    不妨告诉你一件事,秦氏别墅已转至我爱人名下。当初你有这点价值我才强忍着呕吐娶了你。”男人薄唇吐出无情字眼,以贯有的高傲姿态俯视她,“如果没了秦氏别墅你活不下去,你可以选择去死!” 男人眸中的邪恶冰冷,清晰地映在她的双瞳。
   原来,这就是她准备死守一生的男人。   接过离婚协议书,她露出结婚两年来的第一个笑容:“萧朗,有一天你会后悔!” 《错拐妈咪》 她是林悦,一位贫困的工读生,当她以为自己会这么凄惨悲凉地过完此生时—— 突然有一天,四位黑衣男子闯入教室,当着全体师生的面恭敬地喊她少夫人,并将她带到一幢诡异的大别墅内。
     在那里,她见到了那个号称是她丈夫、帅气到妖魅的男人,还有……一个和自己长得几乎一模一样的两岁小女娃! 在小女娃兴奋地喊出“妈咪”二字时,林悦差点没晕死过去!天啊!她还是个十八岁的高三学生,哪来这么大的女儿?还有……她什么时候结婚了? 他是莫勒毅凡,一位冷酷嗜血的杀手,瑞卡集团的最高领导者。
     几年前被一位小女生当成暗恋对像XX。出于责任,他带走了小女生和……意外收获的小宝宝! 幸福没多久,她在生完宝宝后某天被人神秘绑架,从此杳无音讯…… 。

我很喜欢一些作家的小说,推荐一下,你看一下,如果喜欢可以发给你。未再,飘阿兮,木浮生,晴空蓝兮,金陵雪,皎皎,陆观澜,明月?,笙离,无处可逃···他们的全集我都收藏了>.<!