网上购买小家电可靠吗?质量怎么样?

最近有点忙,听说网购挺方便的就在南宁家电网上看了几款小家电觉得都还不错,但是质量可靠吗,有买过的吗?

全部回答

你好,我也经常是网上购物的啦,其实先择网购本人觉得还是不错的,价格比超市商场要便宜很多,给自己带来实惠何乐而不为呢,最近刚在一家淘宝店铺里购买了一款洗衣机包邮的,觉得蛮不错的,跟大家分享一下,淘宝网搜爱科电器生活可以找到的哦

要找信誉好的店家,还是可以的。货到付款,或由第三方监管的都可以放心。

经常在京东买..感觉不错..其实只要是能货到付款的都可以买.