请问pmp考试条件是什么?

请问pmp考试条件是什么,有哪些条件?

全部回答

考试有3,4个条件,其他都好说,只是一定要报名培训机构,后来我报名了欣旋教育,报考的时候他们教务指导我弄的,我也通过了考试。

    如果是学士学位或同等学历及以上者,PMI要求申请者在五大项目管理过程中(项目的启动阶段、计划阶段、实施阶段、控制阶段和收尾阶段)至少具有4500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前6年内,累计项目管理月数至少达到36个月。
   如果是学士学位或同等学历以下者,PMI要求申请者在五大项目管理过程中(项目的起始阶段、计划阶段、实施阶段、控制阶段和收尾阶段)至少具有7500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前8年内,累计项目管理月数至少达到60个月。
     报名认证考试人员必须具备35小时以上涵盖美国项目管理知识体系中九大知识领域的项目管理学习、培训经历。 参加PMP认证考试要求最重要的是要有PMI授权培训机构的培训证明,所以要先报名专门的培训班才可以参加考试。