宝妈们是怎样的?

全部回答

好多人都有这阶段的,整天带宝宝身心疲惫,根本就没有心情啊,多和老公沟通,希望他理解吧,等过段时间就好了

呵呵,能够理解宝妈呢,宝宝出生之后,家里一堆的事情,肯定会不习惯的。这个时候要是同房,心里肯定也不太乐意 为了不让宝爸有失落感,平日要多照顾一下宝爸的感受,可以亲密一些,不一定要同房,你可以把你的忧虑告诉他,他会理解i的,慢慢的建立起亲密关系,自然而然就不在排斥同房了 不要把这事当成负担,不然很难受的,这本来是一件很美好的事情

生了宝宝一点也没影响我们夫妻生活。感觉那是水到渠成的事情,不必刻意也不必抗拒。

带宝宝就是这样的,不过该有的激情还是要有的。

我也是这样啊,没什么心情做那种事情,看到他会觉得他很讨厌