最近百环家园拆除隔断房呢

组隔断房违法

全部回答

就是做做样子,我就看见百环15号楼1单元1103没拆,送点理就没事了。

百环家园的程顺置地房产公司很恶心,几千的住户被我故强制搬出住房,国家禁止隔断房我们理解,可有人站在这些外来北漂的年轻人的处境想一想么,强制要大家搬出,却不给退合同、退之前交过的几个月的押金钱,就这么拖着几千名的住户,非常过分,非常无赖。口口声声讲我们现在就不让你在这里住,还就不退你押金钱,能怎么样啊,简直和无赖没什么区别!!!

那要看建造时的手续是否齐全,有相关的批准手续. 如果手续齐全,且在相关部门有登记备案,那就是合法的.