龙年3月孩子起名

大师您好: 我家宝宝是2012年公历3月29日、农历3月初8中午12点05分出生的男孩,姓王,乞求您给起个名字,谢谢了!

全部回答

    姓氏:王  性别:男 出生时间:公历2012年3月29日12时5分 农历:二○一二年三月初八日午时 生辰八字:壬辰年 癸卯月 己丑日 庚午时 八字五行原始得分情况: 火9;土27    (同类帮或生日元总得分:36) 金15;水24;木26 (异类克泄耗日元总得分:65) 五行旺衰原始得分:-29 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和正印。
    八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土火土或土土火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 王韵志(85分) 王阳烨(92分) 王璟晔(92分)  王璇煜(87分) 王越晗(86分) 王威烨(89分) 。

好巧啊~~我也姓王 王彦飞 怎么样