有什么好听的情歌

抒情的 好听的

全部回答

    《洋葱》杨宗纬,《忧伤倒数》小昔米,《如果没有离开》潘虹越,《原谅》黄龄,《假如》信乐团, 《白月光》张信哲,《说谎》林宥嘉,《给不了你想要的爱》张津涤,《无名指的等待》谭欣懿,《给我一个理由》A-LIN, 《无言》马旭东,《忧伤淡定》单色凌,《破碎的爱》王铮亮,《配角》顾海滨,《孤单心事》蓝又时,《我爱他》丁当,《你在看孤独的风景》本兮&单小源,《非走不可》谢霆锋,《你要的爱》戴佩妮。
    《黑白键交错》奇易安。
     轻快的歌曲: 《小情歌》苏打绿,《牛仔很忙》周杰伦,《不分手的恋爱》汪苏泷,《后会无期》徐良&汪苏泷,《娃娃脸》后弦, 《想对你说》郑国锋,《小乖乖》张译匀,《专属调调》周小呆,《寂寞包厢》周定纬,《见习爱》武艺 《没有这首歌》后弦,《单身礼物》赵凯,《日不落》蔡依林,《棉花糖》至上励合,《闪闪惹人爱》萧亚轩, 《我想牵着你的手》许嵩,《喜欢你没道理》张韶涵,《稻香》周杰伦,《小酒窝》林俊杰,《中国话》SHE 。