宇宙是否在膨胀?

膨胀有没有个终点。与奇点?

全部回答

    宇宙是否在膨胀?0分 这个可能性很大啊,很多天文学家或科幻迷都在争议,宇宙未来的样子以及死亡方式。 大致有两种可能:膨胀,和收缩。 首先说无限的膨胀,然后其强大的膨胀拉力使所有物质都被分散,连最后一个原子也在劫难逃,最后,只剩下最基本的物质,宇宙将漆黑阴冷,没有半点光亮。
      如果你这是乘坐飞行器旅游,没有星球可以停靠。 最终,就剩一片混沌,一股物质薄雾。 如果收缩的话,星体之间的距离会越来越近,最后宇宙又被压缩成为一个“小点”,回归到它的婴儿时期,沉睡之后,开始它的下一次大爆炸。
   不管最终是收缩还是膨胀下去,人类都在劫难逃,我觉得最可能的自保方式是,不断地穿梭时间,不断地回到过去。