什么样的男人最可爱?

全部回答

可爱的啊,呵呵! 我喜欢那种做事很厉害(当然每个人都各有特长,他们在自己的领域如鱼得水), 但是你用女孩子那种小小的伎俩"耍"他的时候,他在你面前老老实实的样子(当然啦,他还未识穿你在和他开玩笑), 呵呵,那一刻他的认真最可爱!

心情不爽,今晚赚一分就闪!

正直却有点坏坏的感觉,帅帅的可爱型,不过找老公还是找爱自己的吧

在你喜欢他的时候就可爱,不喜欢他的时候就不可爱喽!

关心你的

自己喜欢的那种最可爱!~ 如果你不喜欢他不管怎么迁就也不会感觉他可爱的!~