搜索
爱问首页 爱问商城

这个说法对吗?

有人说,男人吃芹菜不好,会影响男人的精子质量,而我家里母亲偏爱吃芹菜,妻子也不管三,我有点担心,请问这个说法对吗,有根据吗?

来源: 519健康饮食网    芹菜叶甘辛,性凉,有健胃、降压功效。它富含蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素及矿物质,其中磷和钙的含量较高,是一种营养丰富的家常四季蔬菜。 现代医学研究还发现,芹菜对男女性兴奋有十分明显的促进作用,同时,常吃芹菜及一定时期内大量吃芹菜的男子,其精子生成量会大为降低,常吃芹菜不仅人给夫妻双方带来和谐的性生活,还减少或避免了受孕之忧,...全部

来源: 519健康饮食网    芹菜叶甘辛,性凉,有健胃、降压功效。它富含蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素及矿物质,其中磷和钙的含量较高,是一种营养丰富的家常四季蔬菜。 现代医学研究还发现,芹菜对男女性兴奋有十分明显的促进作用,同时,常吃芹菜及一定时期内大量吃芹菜的男子,其精子生成量会大为降低,常吃芹菜不仅人给夫妻双方带来和谐的性生活,还减少或避免了受孕之忧,所以芹菜又被称为“夫妻菜”。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找营养师问问。

找营养师问问。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃饭又不是只有一个菜,不吃不得了

吃饭又不是只有一个菜,不吃不得了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想你不是每顿都吃吧.少吃点没关系.

我想你不是每顿都吃吧.少吃点没关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说过!但是影响不是很大,如果生过孩子,是不要紧的!

听说过!但是影响不是很大,如果生过孩子,是不要紧的!收起

0 0
收起 提交
加载更多