嗜魂法杖是否有忽视魔御的隐藏属性及如何升此刀

听说此刀PK无敌,另这样的刀如何能保证加到10以上,是不是麻花特别容易洗碎?

全部回答

你说的这种隐含属性绝对没有。麻打架历害是因为它的下限高,所以高法用起来发挥稳定,法师是靠连续打击杀人的,自然255也一样秒不了人,所以在保证上限的情况下,下限越高打架越猛。如果你级别较低,自然上限离200差的很远的话,用了麻花根本就体会不出效果来。

    严格说来,从传奇3的设计者来说,很多武器都是有隐藏属性,在传奇3时代,肯定如此。在官方的攻略上也有过介绍。 不过随着光通的改版,传奇3变成传奇3G以后,由于服务器存在的问题,光通肯定把装备的隐藏属性给改没了。
  原因很简单,就是所有装备的隐藏属性都占用服务器资源,都会增加服务器的运算负担。  垃圾光通在服务器卡人问题没办法解决的情况下,只好出此下策,也是不得已。 随后,光通自己不说话,而是借用玩家(醉臥红尘)的口,在官方的网站上,发表了一篇文章。
  在那篇文章里,明确否定了武器有隐藏属性。这点比较可靠。因为当时醉卧红尘是在光通的服务器机房里进行的测试。  而光通能让玩家到机房去测试,可以看出,这是光通的意思。光通是借用玩家的口来把装备无隐藏属性的事实告诉玩家。
  以此来回避玩家的不满。对此,光通也没作过任何说明。由此也看出光通的垃圾之处。 当然,新出的装备有隐藏属性,这是毫无疑问的。也是经过玩家验证过的。但是目前这些装备玩家拥有的不是很多,对服务器造成的压力不是很大。
    而且光通也在逐步改善服务器质量。至少目前玩家的卡号现象比以前少得多,这就是例证。如果光通这点不做到,那么真的没人玩光通的游戏了。 至于玩家测试,实际上有很多玩家在网上都有过介绍。
  除了别有用心的人宣扬武器有隐藏属性以外,大部分玩家都认为武器无隐藏属性。而这个观点还是比较可靠的。  毕竟拥有武器的人,如果有隐藏属性,那么谁也不会没事贬低自己武器的价值的。
  而我也更相信这部分玩家的说法。 我和我同服的有嗜魂的朋友聊过,也说嗜魂没有忽略魔防的属性。这应该不假。

    怎么说呢。。。。。。
    有麻花的人做个测试不就行了 我没麻花 所以没办法测试 嗜魂有无视魔御的作用 这个是在传奇3中某些人的论断 实际上这个很好测试 找个魔御上下限调整成一样的人物 最好拿战士 还能顶铁布衫 这样子效果更加明显 再把拿麻花的法师的自然上下限调整成一样(如果有可能最好不要带幸运) 然后再把那个实验品的身上扒光了 魔御变成0-0 试一下不就能得出结论了吗?如果伤害相差很小 那么就是有无视魔御作用 如果相差很大 那么无视魔御一说就不存在 多打几下测试(把人物本身的幸运值因素降低)。

我觉得传奇3的装备是有隐藏属性的,如果没隐藏属性,那黑天,九宫,血花,万里的隐藏属性怎样解释??玩过私服的人都知道这些的隐藏属性多厉害吧,虽说是私服,但都是重原来的传奇3的数据转来的,我相信弄私服的人会有+隐藏属性这么高的技术吧!!嗜魂绝对有隐藏属性的!!

呵呵~~我觉得还是改版前的祈祷厉害哈哈!!!

我认为铁轮好点