手机红外线功能怎么使用?

我刚买了一款西门子CXV65,有红外线功能,要怎么用呢?我比较笨,希望大家帮帮忙,解释清楚一点。

全部回答

1、买一个与电脑相连接的红外接收器,价格在50元内。 2、此红外接收器类似于一般的闪存盘,将它接到计算机的USB接口上 3、打开手机的红外线功能 4、进入电脑的控制面版,找到红外设备这一项,按照它的要求往下进行即可 5、多试验,做什么事情都是一样,一般不会一次就成功。

跟别人的机子传东西

把红外功能开启,对方的红外功能也要开启,两部机子的红外口对准,搜索到就可以了