2012有什么好看的书啊?

求解答

全部回答

    《兽妃》 内容简介: 以音为剑,以乐为杀 统驭万兽,凤临天下。    却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”    狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾    这样的男人,这样称霸天下的男人    是命中的劫数还是归宿    烽火连天,红颜飘零    你有帝王权,我有万兽归    试看这天下谁主浮沉 《火爆妖夫》 内容简介: 这年头穿越的事情多了    被绑架穿越的见过没 倒霉,千万分之一的机率 她中奖了     误打误中带了她回来     少了债务,可以不用打工就吃饱穿好     不错,就算是妖精窝,忍了     塞给她一未婚夫     该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训     吃了别人的饭,就要做事     佛曰,自己不下地狱,谁下地狱     看收拾不下来这妖孽     但是,为什么她的妖精未婚夫     可男可女,亦男亦女     这到底是个什么品种……  暴走中     天雷勾地火火山撞火星 《云狂》 内容简介:    柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
        翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也    可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手    谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?    世间风华尽在手,风云天下第一人!    一袭白衣,墨发飞扬    回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?    云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
    可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 《傲风》 内容简介:    女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下       秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
        宅门深深,家族倾轧。    新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。    直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
        从此天下无数男女,为之疯狂…       《兽妃18岁》 内容简介   【女强+男强=双腹黑】    “你是想上我,还是想杀我,痛快点!”    “不要这样没情趣嘛,老婆,弄得人家小肝扑通扑通的乱跳呢?”    “不要,那我走了。
    ”她若无其事的下床。    妖孽男人勾住某人衣带轻笑:“人家第一次哦,你一定要狠狠地怜惜我哦!“说完,狠狠扑上来…… 当冷酷的女元帅遇到强悍的腹黑君和变态的强盗城主,到底谁能降伏谁。
      乱世风云,列国争雄,    看她统御万兽,手里无上权势,站在巅峰之处。      纵横沙场,冷眼笑看男儿热血,    天下之大,唯愿与君一生逍遥! 《睿敏皇贵妃》 文案: 这是一个强势的女人,她说:他要是有了我还去招惹别的女人,我就杀了他!    他是个胸怀大志却善于伪装的男人,他想:用一个一生一世的承诺,换她倾心相助夺取天下,值啊!有了天下,要什么没有?至于真情,哼!一个成大事的男人怎么能有弱点?    只是,他(她)究竟是什么时候对她(他)动了真心呢?    两个人从相互利用到情根深种,一步一步,在腥风血雨中认清了自己的感情,历经生死考验,在平定天下的大业中,他们的爱情最终走向圆满。
        “一生一世一双人”,他们竟然实现了最初不敢奢望的诺言。    这是一个会让你感动的故事,对男主,无数的读者从最初的鄙视厌恶到最后都变成感动。    这是一个温暖的故事,尽管历经艰辛,却让我们感到幸福温馨。
      这是一个传说,是一个帝王对一个女子一生一世一心一意的传说,却又感觉那么真实,仿佛在某个时空真实存在过。   《11处特工皇妃》 简介: 她,是国安局军情11处最为惊才艳艳的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外,堪称军事局威威大厦的定海神针。
   他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠潘王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,堪称帝国上位者的心腹大患。   现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。
   惊才艳绝燕世子,突逢家破人亡的滔天灾祸。 他们是否该举起刀剑,并杀出一条血路? 同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡? “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
    ” 《冷宫太子妃》 《红莲令》 《特工皇妃:皇上我要废了你》 《无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥》 《王爷,别碰我:王妃有毒》 《王妃13岁》 《妖女对上邪男》 《独爱杀手夫君》 《王妃的淡定生活》 《穿越之第一夫君》 《穿越之原来爱在等待》 《粘人相公》 《牵情》 《残夫惹娇妻》 《无盐王妃》 《家有刁妻》 《家有刁夫》 《战神王妃》 。