汉译英

今天很荣幸能站在讲台上愉快地畅所欲言。首先,我先来自我介绍:我的名字叫黄颖琦,就读于钟村职业技术学校的旅游班。在班里我的成绩中等偏下,在今后我要努力学习。把会的知识常复习,把不会的知识向老师或同学请教。在前不久的星期六我经历了英语考证的严肃,经历了考证前的紧张,经历了模拟考时的无知。现在我长大了,我不再是几个星期前懒惰的小女孩。虽然只隔了几个星期,但我真的长大了。我不再懒惰,不再爱撒娇,不再抄作业。我要把成绩提上来,让自己变得更成熟。

全部回答

一楼zbjchaishen确无聊,到处贴机翻滴垃圾,请来加入声讨!