梦见自己死了是怎么一回事啊

在梦里梦见自己死了,然后又活了,最后又死了,这是怎么一回事啊?

全部回答

    没啥含义,也说明不了啥问题,不要整天用梦来困扰自己。多运动,多锻炼自己,提高睡眠质量。 每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。
  做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。   梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。
  人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。 因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。  睡梦中第六感所预见到的一些事情,未来的生活中会验证。

因为你怕死,所以梦见死后会复生,但你因为怕死,所以就又梦死了