大连伊美娜怎么样

有用过体验卡的人吗?是不是真的无隐形消费啊?跟以前比怎么样?

全部回答

我有用过,是没有额外的消费。环境挺不错的,我看好的是他们家的服务.. 不过我平时没有什么时间所以就没有办卡。而且不光我一个人用你去的时候就会发现其实很多人都是拿着这个体验卡去的。所以承诺的东西都是真的。 跟以前比的话我到是不知道,因为我以前也没去过,不过现在我是觉得挺不错的。

  竟然还有免费体验卡这种东西!!! 为什么没人给我张啊? 开个小玩笑, 回归正题, 我没用过免费体验卡,我是跟着我朋友去的万达华府店。感觉挺不错,进门还有迎宾。。 我朋友有在这边做过,所以一开始大概有了解到一些。

   办完卡之后心里还是觉得有点小忐忑吧,主要是怕交完了钱服务什么的都跟不上。不过还好,没有想象中的那些情况,服务还是跟以前一样。也没有说预约不上,服务不好的。你自己去看看吧,我觉得不能骗人。 总体来讲,真的是比以前好很多啊。