邻居家鸟很吵怎么办?

我卧室对面楼上人家的阳台上养了三只聊哥,每天早上五点钟就吵,说你好,大家好一类的人话。影响我早上睡眠,有时中午睡觉时也要吵,很讨厌。向物管反应过好像根本什么效果。请问我该怎么办?我可不可以拒绝向物管交管理费? 有没有相关条例规定小区内不可以养鸟?

全部回答

如果物管不管的话,还是直接上门去找那家人吧,再不行就法律or暴力

用录音机把鸟叫声录下来,然后拿着去那家人找他们说:你家的鸟儿叫得真好听,瞧,在我家都能听得这么清楚。如果那家人还不明白或装傻,就在你自家放录音,专等他家人休息的时候放,不知这算不算先礼后兵。

去找他啊 你不找他他怎么会知道你不喜欢~~`要是找他~~``他没要给你满意的解决办法 你就 去 告他~~``~``~

不能拒交管理费。你可以告它!或找业主委员会! 实在不行就毒 死这只鸟!