85的剧情能得到高级的兽决,那90打完青玄和100的剧情完了能有什么奖励呢?

全部回答

85给高魔决,是到90级才叫打青玄的,100的是奖励和剧情点,120的也差不多,就是会有一些装备,但都是不好的,个人认为还是能打剧情就早点过了,过不了就不要勉强。省得去打BOSS反被BOSS给秒回来。

没有90级的剧情 100级的剧情奖的全是经验和技能点

我记得90任务给魔决啊