女大学生可以当兵吗?需要什么条件?

全部回答

可以,各地可能条件不一样,但是最重要的条件是体检要过关。 今年9月5日,国务院、中央军委修改公布了新的《征兵工作条例》,其中规定:“依法可以缓征的正在全日制高等学校就读的学生,本人自愿应征并且符合条件,可以批准服现役,原就读学校应当按照有关规定保留其学籍,退伍后准其复学。”

可以,请参阅:

当然可以. 条件吗---国家有规定,还要看你的运气如何.

女大学生当兵一般比较难吧 除非有一些关系帮助你 那就没有问题了 或者,有那种国防定向生 不妨考虑一下